sábado, 13 de diciembre de 2014

Harry Potter y El Cáliz De Fuego Score

Harry Potter And The Goblet Of Fire Score (Patrick Doyle)

Título Original: Harry Potter And The Goblet Of Fire
Título Español: Harry Potter y El Cáliz De Fuego
Compositor: Patrick Doyle
Tipo De Banda Sonora: Score
Año: 2005
Formato: MP3
Calidad: 320 kbps
Duración: 75 min
Tamaño: 191 MB

01. The Story Continues
02. Frank Dies
03. The Quidditch World Cup
04. The Dark Mark
05. Foreign Visitors Arrive
06. The Goblet Of Fire
07. Rita Skeeter
08. Sirius Fire
09. Harry Sees Dragons
10. Golden Egg
11. Neville's Waltz
12. Harry In Winter
13. Potter Waltz
14. Underwater Secrets
15. The Black Lake
16. Hogwarts' March
17. The Maze
18. Voldemort
19. Death of Cedric
20. Another Year Ends
21. Hogwarts' Hymn
22. Do The Hippogriff (Song)
23. This Is The Night (Song)
24. Magic Works (Song)

No hay comentarios:

Publicar un comentario